设为首页收藏本站

无忧软考论坛|信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年5月中项、高项考前答疑问题收集贴

7万

管理员

C哥|CD

大家好:
      请大家对学习中遇到的一些问题说下,马老师会选择一些对考试有帮助的问题进行讲课回答。

信息技术专业知识可以再过一遍重点吗

匿名  发表于 2019-5-20 20:23:32
请问马老师,关于上午题,在上课的时候能听懂,课后也有多看书,一到做题就模棱两可了,还有4天考试,有更好的办法补救吗?

匿名  发表于 2019-5-20 20:27:57
讲下运筹学

匿名  发表于 2019-5-20 20:28:14
你好马老师,我现在模拟考试通常在45分上下波动,现在最好的复习方法是什么

项目经理考试学员

请问马老师,十大管理的输入输出工具技术肯定是背不了了,背下47个过程作用大吗?

匿名  发表于 2019-5-20 20:28:53
上午我个人觉得,虽然我准备不是很充分,但是大多数题按照自己学的和常识应该能过,但是我担心我写的论文背不下来啊!!!!

匿名  发表于 2019-5-20 20:29:10
马老师招标和采购的案例哪年考过,没时间翻历年真题了?

匿名  发表于 2019-5-20 20:29:27
沙发、

匿名  发表于 2019-5-20 20:29:57
做不到融会贯通,感觉哪里都会一点,但是联系不起来,这个状态不知道影不影响考试。感觉是因为只学了知识点没有通读教材的事

高级模式

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|专注于信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料论坛 ( 鄂ICP备12000659号 网警备案:420100007573  

GMT+8, 2019-6-20 01:15 , Processed in 0.433080 second(s), 26 queries .