设为首页收藏本站

无忧软考论坛|信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年至2018年跟随老马先后通过中级、一建、高级(感谢信)

一建|专家顾问

感谢老马,初识老马是2016年下半年,那时我已经30岁了,做通信的,出去面试都问我有没有这个证那个证,在原来公司的学习论坛里有老马的视频,之前公司各种鼓励政策我都毫不动摇,在16年下半年认为自己已过而立之年需要作出些改变,就决定先考个中级系统集成,跟着老马学了两三个月,考完信心十足,认为自己必过,后来成绩出来案例没过,查找原因发现最有把握的第一题计算出了问题,到17年当时已经报了马老师的一建机电的学习班,上半年考试前就看了两个晚上的习题集,最终过了考试,17年下半年跟老马后面通过了一建考试,18年上半年通过了信息系统项目管理师。跟大家说这些不是为了炫耀什么,我只是个高中上到高二,然后在部队混了8年的一个退伍兵,在部队上了士官学校混了个大专文凭,参加自考取得了本科文凭。今天主要是为了感谢马总,马总应该和我同龄,有一次课上他说他要考在职博士,对我促动很大,虽说通过了这些考试我自身的努力也很重要,但马总在我学习道路上的帮助和促动也很重要,马总比我辛苦,网络授课班次基本上每天都有,所以一句话衷心感谢马总,也希望群里的兄弟姐妹们能够体谅马总,之前在群里一直看大家在纠结新平台的事一直都不想看,看大家在纠结这点小钱的事,说实话到今天为止,我拿着我的证书和高级成绩去找老板谈,我的工资已经是16年的一倍了,所以忠告大家一句话,学习是为了自己学的,是为了自己能有个更大的改变,为了更好的生活,我的基础大家也看到了,而且今年在高级考完后休息了一周我就在准备下半年增项通信广电和一级消防的考试,通信广电是我自己的专业,我已经复习到第二轮,一级消防我也学了一半了,所以请群里的朋友们也要更加努力,而且如果今年幸运过关我就准备挑战一下研究生考试了。本来一封感谢信给老马的,自己捧自己捧了半天感谢老马,衷心感谢,可以说没有老马就没有我现在的成长,最后祝老马身体健康,事业有成,家庭幸福!

把通广的教材和消防的资料共享学习哈!

一建用了多久?

同问,一建用了多久?

一建|专家顾问

牛,中项,高项已过,准备一建

高项|二建学员

我也很佩服您。好学,实干。

匿名  发表于 2018-11-29 16:24:29
很棒呀!!!赞一个
在这里也给大家推荐一个一级建造师的全国学习交流群
群号【345612514】

匿名  发表于 2018-12-3 14:36:35
信息系统项目管理师群聊:390035390;

架构官方交流群:852115061;

网规官方交流群:364012923;

网络工程师官方交流群:102731904;

程序员交流群:335752024;

信息处理技术员交流群:422163464

高级模式

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|专注于信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料论坛 ( 鄂ICP备12000659号 网警备案:420100007573  

GMT+8, 2019-7-18 21:09 , Processed in 0.197755 second(s), 25 queries .