设为首页收藏本站

无忧软考论坛|信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料

QQ登录

只需一步,快速开始

关于换平台、补差价的方案,6月12日暂定版!

7万

管理员

C哥|CD

大家别老抱怨我变化,说我朝令夕改,我也很烦躁,一涉及到钱,就会。。。。,哈哈!!!
       我变化的原因是:
      很多学员,每个人的想法不一样,有人支持,有人反对,我想大家都尽力满意。但是我不可能做到每一个人都满意,只可以说尽力吧,请大家理解理解,谢谢合作!!!!

马老师现在处于很困难的时候,任何BPR都会比较痛心,肯定会有部分人不满意,我真的是尽力了,我孩子今天生病去医院,我都不可以陪着去。如果是老学员,之前听过课的人,应该知道,有几次,我孩子生病,我都在讲课。

前提的投票贴,http://bbs.91grk.com/thread-233904-1-1.html
         根据前期的投票

我看了大家的投票和留言,根据统计抽样的原理,目前85%的人都是比较同意之前给出的3个方案,还有15%左右的人持反对意见或是有别的方案。其中,我看了大家的留言后,主要的反对意见和别的方案还是建议补差价,马老师现在给出第4个方案,请大家根据自己的决定来选择。

感谢大家对马军老师的支持,非常感谢,自从做了本辅导班以来,8年多了,我算是认真努力,尽力为学员着想,我也从一名140斤的小帅哥,变成了210斤的油腻大叔(这属于过劳肥,工伤)。

唉,我还想多活几年,至少活到40岁零一天吧。

现在,我即将做出一个艰难的决定,或许有少部分不理解,觉得我是一个骗子,但是我真没办法了,在做出这个决定之前,我也是犹豫了近5个月。希望大家可以理解。
        如果有个别人觉得我是骗子,那我就是骗子吧。对不起了。
        现在高级辅导班是100.1,中级辅导班是50。8年一直没涨价,在这8年中,大家可以看看,身边有什么没涨价,特别是房子,很多地方都涨了近10倍。连武汉的热干面都是4元一碗了,连香烟都普遍涨价了的,因此,我决定涨价,当然,涨价后也是极其便宜。
    另外,换平台的原因如下:
    1、因为本辅导班资料盗版严重,比如有人出售、有人免费分享,这些都是对我努力工作的极其不尊重,为了尽力避免这个问题,我准备入住淘宝教育,届时,视频将不可以下载,只可以在线听,可以回放,而且,听的时候,可以看到自己购买的淘宝用户名。如果谁一旦录制视频分享、倒卖,我将立刻封号。
    2、每天很多很多人不记得论坛用户名和密码,非常不方便大家学习和浪费我的时间。而且,也很影响他们的学习,
    3、新疆的学员很不方便学习。

我看了部分人反对或有别的方案的人跟帖的内容,大都是说建议补差价,但是补差价,真的工作量很大,由于淘宝教育的设置,需要购买那连接后才可以看最新的讲课(不是大家想的重新做个连接,支付宝、等等方式转我,真的不是那样的)其实如果我退差价,会有更多的学员来补,我可能赚更多,但是我真的累了,谢谢理解,我真的累的肝疼,不是在吹牛,而且那样我就没时间忙别的事情了。由于马老师当初给大家承诺过,一次付费,通过为止,马老师是很讲究信用、信誉的(当然,这是我自己的感觉!!)

方案1:直接重新拍,这样大家是付款了2次,你们对马老师的支持,马老师看在眼里,也懂在心里,谢谢。选择此方案的人,拍之前需要必须私聊群主我,通过私聊群主找我,给我说句:“老学员直接重新拍原科目的新连接”。必须给我这样说。因为有单独的群。你们这样给了我很大的方便,也给了我很大的支持。谢谢你们。
     高级的信息系统项目管理师新连接:https://item.taobao.com/item.htm ... rZ5&id=567034457057

中级的 系统集成项目管理工程师新连接:https://item.taobao.com/item.htm ... 4Tg&id=567359871312

方案2:对于不愿意重新付款的老学员(大家也不一定非要拍新连接,谢谢合作,其实我也不建议大家继续付款,因为每次核心考点是一样的,可以不需要重新付款的,大家自己考虑下再决定是否有必要拍新连接,自愿原则的,马老师还是遵守一次付费、通过为止的承诺。并不是扔下大家不管了,但是希望大家尽快通过考试,谢谢!!
      请不要退之前的群,马老师会在2018年11月考试之前提供:
    (1)日常答疑
    (2)消息通知
    (3)高级学员提供案例、论文预测,不管是新学员还是老学员,上午都不可能有很好的预测
    (4)中级学员提供案例预测,不管是新学员还是老学员,上午都不可能有很好的预测
    (5)高级学员提供论文批改服务。
    (6)提供最新的题目书资料、一些重点的PDF等等等
     (7)之前的视频可以认真看,核心一样,另争取提供18次,累计20多小时左右的讲课。9月20日后晚上9点进行。(一级建造师考完后,我稍微闲点了)。
      (8)可能有时候淘宝教育有一些公开课,可以让大家来学习。
         方案2高级课表:链接: https://pan.baidu.com/s/1gYcwULIbLBapcFFraxNTAw 密码: 7tgx
      方案2中级课表:链接: https://pan.baidu.com/s/1QgObRN-SdlVS69cuG-ljIg 密码: v9d3

一句话,除了不可以经常晚上听最新的讲课外,别的服务是一样的。会通过(7)(8)进行弥补!!

另:中级、高级之前的资料已打包在群共享里了,请去下载。谢谢合作。

如果2018年11月考试还没通过,而且以后也不想拍新连接的,则提供:
    (1)日常答疑
    (2)消息通知
    (3)高级学员提供案例、论文预测,不管是新学员还是老学员,上午都不可能有很好的预测
    (4)中级学员提供案例预测,不管是新学员还是老学员,上午都不可能有很好的预测
    (5)高级学员提供论文批改服务。
    (6)提供最新的题目书的资料、一些重点的PDF等等等
     (7)尽力提供一些讲课,但是我上半年一般特别忙,有时候淘宝教育可能也有一些公开课,会邀请大家来学习。
     一句话,除了不可以经常晚上听最新的讲课外,别的服务是一样的。
      会一直提供到通过或者我不做辅导班了,我不做,你还没通过,那我也没办法了,有心无力。所以要过就尽快过,别拖,谢谢!!!
     你们这样给了我很大的方便,也给了我很大的支持。谢谢你们。

方案3:对于方案1、方案2都不满意的,且在之前拍马老师课程之前,明确和马老师说了说是2018年11月考试的人,请给马老师发邮件,马老师邮箱rkmalaoshi@163.com,附上之前的聊天记录,QQ号,淘宝订单号,如果不继续参加马老师的辅导班,马老师可以进行退款。如果继续参加,按方案4进行。
        方案4: 补差价,高级补50,中级补30。我会在我方便的时候在群里主动说。大家别催,每天争取10人左右的名额请大家明白一点,如果我补差价,我有钱赚,但是我不是很希望大家选择此方案,我为什么有钱都不赚呢?因为我真的很累,很忙,比大家想象的忙和累。请大家理解。大家可以选择方案2,其实真的足够了。
         这是我截至到2018年6月12日想到的比较全的办法,以后还有没别的办法,目前真的不知道,或许以后还有别的办法,我也会尽力去想,建议大家能按照目前的4个方案尽力选择,但是我需要说明一点,如果我以后还要变化,请你们明白,我变化也是为了让更多人尽力满意。
     不管大家选择哪种方案,我都建议大家尽快通过吧,什么事情都是越早越好,谢谢!别拖,马老师真的可能哪天就猝死了,还怎么履行之前的服务?谢谢理解,到时候我恐怕真的有心无力。   

另外,过几天,论坛会是一个开放的论坛,届时,不需要注册用户名和密码都可以访问,(预计6月20日左右)到时候论坛里的视频会删除,请老学员速度下载视频。别到时候我删了,说自己没看到消息,再来找我,到时候我不提供的,谢谢!!!

马老师做个承诺,2018年11月10日之前,辅导班不涨价,如果现在不想接受方案1的,可以在2018年11月10日以后根据考试的情况来选择。

特别说明:辅导班价格11月10日以后可能仍然会继续涨价,已经在淘宝教育拍了的,只要我后期不换平台(再换平台的可能性非常小),涨价与您没关系,认真学就好。

系统规划与管理师、二级建造师、一级建造师考试不变,不受影响。

匿名  发表于 2018-6-12 14:00:51
支持小马老师

力挺小马老师,我自认为也参加过很多考试,但小马老师的课程是最实惠、最靠谱的,有时候真的想 100块钱,可以享受如此多次的学习服务,真是物超所值(这里肯定会有人反驳,说大家人多了,合在一起就不是100了,这个话请你不要这么讲,好多培训机构的网络课程,难道不是录制一份,卖好多遍么?况且小马老师的课还这么便宜。)
我有朋友也咨询过我这个软考,我直接推荐了小马老师,也没有让他投机取巧的用我的账号,但这个并不是我不仗义,而是为了考试需要付出很大的时间和精力,这点学习费用算什么呢?
我参加过PMP考试 远程视频班 3000培训费
我也买过一建的学习资料,1000多元 教材视频等
参加小马老师的高级软考,100块
以上三个考试都是通过了,没通过的考试也参加过很多
消防考试  培训费3000 远程视频最后因为各种原因放弃了。
目前筹划的CMA考试 培训费 是20000 (没有看错2万)。

所以小马老师的培训兼职是超值,无论参加任何考试,去投入精力和时间都是无价的,同时培训费都是可以计算的显性成本,相对而言,培训费很多时候真的不是什么重点。

力挺小马老师

用心良苦,支持小马!家庭、事业双丰收固然重要,但身体是革命的本钱,应该永远排在优先位置!
作为一个过来人,真心希望每一位都能早日通过考试,真心不希望小马老师的培训事业和各位的软考大业受此影响!
祝愿小马此次BPR平稳过渡!

支持马老师!!!

匿名  发表于 2018-6-12 15:49:18
补差价~补差价~补差价~

方案4

匿名  发表于 2018-6-12 20:05:12
辛苦!支持

高项|一建|二建

这次涨价真是马老师无奈之举。一次付费考过为止,这种承诺确实是个大坑。什么都做涨,唯独学费不涨,对于长期经营确实不妥当。7000买个iphone也不保你终生使用。建议3年一个期限。3年前的学员,直接重拍。3年内的学员可以迁入淘宝补差价。做生意没有增长率是要完蛋的。一次付费考过为止,最悲哀的结果是,没有新学员,听课的全是老学员。,另外,学费该涨涨了150算啥,至少涨到200元。因为是三门课。不是一门课程。老学员都拿着良心出来晒晒,交了钱3年都没考过,特么不好好学,浪费自己和老师的时间,还有脸要求考过为止?还有脸考?

规划管理师

发表于 7 天前 |显示全部楼层
哪里用这么麻烦,马老师好好备课讲课就好了,其余的根本不应该耽误时间和精力,再拍一次不就好了。也没多少钱吗。

高级模式

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|专注于信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料论坛 ( 鄂ICP备12000659号 网警备案:420100007573  

GMT+8, 2018-6-20 15:16 , Processed in 0.086553 second(s), 28 queries .