设为首页收藏本站

无忧软考论坛|信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料

QQ登录

只需一步,快速开始

关于中项、高项换平台和涨价的说明!

7万

管理员

C哥|CD

大家好
      大家别老抱怨我变化,说我朝令夕改,我也很烦躁,一涉及到钱,就会。。。。,哈哈!!!

我变化的原因是:
     1、很多学员,每个人的想法不一样,有人支持,有人反对,我想大家都尽力满意
     2、我继续考虑下别的方案
     3、暂时先别拍了,谢谢!!
   2018年6月9日16点48分,此贴暂时无效,谢谢。
   我看有没更好的方案,如果没,则此贴有效,我先摸索下淘宝的功能!!!

大家好:
         感谢大家对马军老师的支持,非常感谢,自从做了本辅导班以来,8年多了,我算是认真努力,尽力为学员着想,我也从一名140斤的小帅哥,变成了210斤的油腻大叔(这属于过劳肥,工伤)。

唉,我还想多活几年,至少活到40岁零一天吧。

现在,我即将做出一个艰难的决定,或许有少部分不理解,觉得我是一个骗子,但是我真没办法了,在做出这个决定之前,我也是犹豫了近5个月。希望大家可以理解。
        如果有个别人觉得我是骗子,那我就是骗子吧。对不起了。
        现在高级辅导班是100.1,中级辅导班是50。8年一直没涨价,在这8年中,大家可以看看,身边有什么没涨价,特别是房子,很多地方都涨了近10倍。连武汉的热干面都是4元一碗了,连香烟都普遍涨价了的,因此,我决定涨价,当然,涨价后也是极其便宜。
    另外,换平台的原因如下:
    1、因为本辅导班资料盗版严重,比如有人出售、有人免费分享,这些都是对我努力工作的极其不尊重,为了尽力避免这个问题,我准备入住淘宝教育,届时,视频将不可以下载,只可以在线听,可以回放,而且,听的时候,可以看到自己购买的淘宝用户名。如果谁一旦录制视频分享、倒卖,我将立刻封号。
    2、每天很多很多人不记得论坛用户名和密码,非常不方便大家学习和浪费我的时间。而且,也很影响他们的学习,
    3、新疆的学员很不方便学习。

由于淘宝的设置,需要购买那连接后才可以看最新的讲课,那么需要学最新的课程的人需要拍最新的连接,请付款新连接后联系马老师加新群全款拍,不退差价了,其实如果我退差价,会有更多的学员来补,我可能赚更多,但是我真的累了,谢谢理解由于马老师当初给大家承诺过,一次付费,通过为止,马老师是很讲究信用、信誉的(当然,这是我自己的感觉!!)
     高级的信息系统项目管理师新连接:https://item.taobao.com/item.htm ... rZ5&id=567034457057

中级的 系统集成项目管理工程师新连接:https://item.taobao.com/item.htm ... 4Tg&id=567359871312

对于不愿意重新付款的老学员(大家也不一定非要拍新连接,谢谢合作,其实我也不建议大家继续付款,因为每次核心考点是一样的,可以不需要重新付款的,大家自己考虑下再决定是否有必要拍新连接,自愿原则的,马老师还是遵守一次付费、通过为止的承诺。并不是扔下大家不管了,但是希望大家尽快通过考试,谢谢!!
      请不要退之前的群,马老师会在2018年11月考试之前提供:
    (1)日常答疑
    (2)消息通知
    (3)高级学员提供案例、论文预测,不管是新学员还是老学员,上午都不可能有很好的预测
    (4)中级学员提供案例预测,不管是新学员还是老学员,上午都不可能有很好的预测
    (5)高级学员提供论文批改服务。
    (6)提供最新的真题解析的资料
     (7)之前的视频可以认真看,核心一样,另争取提供10小时左右的讲课。到时候会在老群里进行通知。
     一句话,除了不可以经常晚上听最新的讲课外,别的服务是一样的。会通过(7)进行弥补!!
     中级、高级之前的资料已打包在群共享里了,请去下载。谢谢合作。

如果2018年11月考试还没通过,而且以后也不想拍新连接的,则提供:
    (1)日常答疑
    (2)消息通知
    (3)高级学员提供案例、论文预测,不管是新学员还是老学员,上午都不可能有很好的预测
    (4)中级学员提供案例预测,不管是新学员还是老学员,上午都不可能有很好的预测
    (5)高级学员提供论文批改服务。
    (6)提供最新的真题解析的资料

不再提供讲课了。

会一直提供到通过或者我不做辅导班了,我不做,你还没通过,那我也没办法了,有心无力。所以要过就尽快过,别拖,谢谢!!!

另外,过几天,论坛会是一个开放的论坛,届时,不需要注册用户名和密码都可以访问,(预计6月20日左右)到时候论坛里的视频会删除,请老学员速度下载视频。别到时候我删了,说自己没看到消息,再来找我,到时候我不提供的,谢谢!!!

特别说明:辅导班价格可能仍然会继续涨价,已经在淘宝教育拍了的,只要我后期不换平台(再换平台的可能性非常小),涨价与您没关系,认真学就好。

系统规划与管理师、二级建造师、一级建造师考试不变,不受影响。
                                                                                                                                           2018年6月9日

高级项目经理考试学员

支持马老师

支持马总,感谢马总!

匿名  发表于 2018-6-9 11:44:35
马老师,你还是得发个链接吧

无效楼层,该帖已经被删除

高项|二建学员

原来是100元,现在是150元,这个价格真心是全网性价比最高的了,支持马老

高级项目经理考试学员

虽然我还没有通过,但我相信马老师的人品,可能因为我年纪较大的原因,更能体会其中的不易,说实话,之前100元的学费确实非常实惠,在微信群学个唱歌技巧,10天课程都要收198元,没有其他任何资料,只有一些互动的对话而已,而且,马老师还包过,账号长期有效。

最难得是,马老师明明有机会可以赚更多的钱,但马老师依然坚持平民消费,长期不涨价,这样的良心商人已经很难找到了。
------------
我没过的原因主要是我个人智商较低、再加个人不努力、再加每次几乎都是裸考造成的。
-----------
个人愿意给马老师100个赞

150元觉得也不贵,努力点的一般都能一次性通过。

业界良心!

项目经理考试学员

支持马老师

高级模式

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|专注于信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料论坛 ( 鄂ICP备12000659号 网警备案:420100007573  

GMT+8, 2018-10-21 16:32 , Processed in 0.231266 second(s), 31 queries .