设为首页收藏本站

无忧软考论坛|信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料

QQ登录

只需一步,快速开始

关于中项系统集成项目管理工程师官方教程的紧急通知

7万

管理员

C哥|CD

大家好:
         最近在讲课过程中,有学员反应所购的官方教材(清华大学出版社出版的第2版)与我讲课对应不上。
         我也觉得很奇怪,都是官方第2版,为何不一样呢???怎么对应不上了呢?
        经过仔细深究,原来部分人买的也是官方教程第2版,但是是2017年8月第4次印刷。
        在之前的讲课过程中,我就发现了系统集成项目管理工程师的官方教程中,有部分内容是值得斟酌,值得思考的。
        在2017年8月该教材第4次印刷的时候,对该教材进行了更加完善的修改,更加适合考试了。
        根据目前的情况,我建议:
       1、如果大家已经购买了之前印刷的书籍,可不需要更换新书。
       2、 如果大家还没购买教程,请大家在购买教程的时候,一定要问问卖方,是不是清华大学出版社出版的《系统集成项目管理工程师教程第2版》,2017年8月第4次印刷版。2017年8月第4次印刷版。2017年8月第4次印刷版。
       3、我会尽快将之前的印刷版和第4次印刷进行对比,尽力找出全部的修改之处,方便大家学习备考。

匿名  发表于 2018-2-7 08:18:40
  赞!~!~~~~~

匿名  发表于 2018-2-7 09:31:33

赞!~!~~~~~

项目经理考试学员

~~~~~~~~~

中项|二建学员

赞~~~~~~~~~

项目经理考试学员

感谢老师~~~

项目经理考试学员

赞~~~~~~~~~

项目经理考试学员

赞,马老师辛苦

项目经理考试学员

老师,我的书是2016年的第二版,还合用吗? 我需要更换新的书吗?

高级项目经理考试学员

赞~~~~小马老师就是敬业!!!!!!

高级模式

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|专注于信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料论坛 ( 鄂ICP备12000659号 网警备案:420100007573  

GMT+8, 2018-2-25 11:06 , Processed in 0.087173 second(s), 28 queries .