设为首页收藏本站

信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训视频资料

QQ登录

只需一步,快速开始

学会计,找网课,请到0188.taobao.com
楼主: admin

2017年下半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖

匿名  发表于 2017-12-21 14:31:23
45,49,45擦边王,感恩

广东
上午成绩:55
下午成绩:52
论文成绩:45
跟着小马老师第二次考!
大吉大利,今晚吃鸡!谢谢小马老师!

55,65,45,谢谢马老师,第四次了,前几次都是有一科查1分或2分,谢谢老师的鼓励,才坚持下来,马老师必胜

上海:综合59 案例59 作文49。谢谢马老师。

专家顾问

54、58、45
感谢小马老师。。。论文压线过。。

江苏的,54  59  45,感谢马总!!!

匿名  发表于 2017-12-21 14:31:36
综合 51  案例56  论文45

高级项目经理考试学员

46,58,46,这次过了,上次是案例没过,这次考前复习了一下,看了论文,能过主要是马老师太神!非常感谢马老师!

匿名  发表于 2017-12-21 14:31:55
天津的成绩,上半年没有完整的做真题,只是全程跟着小马老师的课看书听课划重点过了一遍,直接上了考场,结果下午都顺利过了,上午没过。 下半年就吸取教训,就挑着改版后的变动的内容听了几节课,然后做了5套最新的真题,就又上考场了, 正好双十一,晚上又要购物,折腾到凌晨两点多睡觉,早上眼睛睁不开就去考试了,中午实在困的眼圈都黑了,强忍着坚持把小马老师给的预测看了看,然后接着上考试考下午的,案例结束后,中间休息看了看小马老师给的提纲,自己用铅笔先构思了一下,然后论文就开始按套路写---最后凑够了2300字。 考完后对了下信管网给的答案,最后上午估分47分实际49分,下午的就看运气了,今年运气挺好的,自从怀了我家宝宝干什么都挺顺利,也谢谢小马老师一直是我的精神支柱,总感觉下午如果没有小马老师总结,我肯定是没希望的,最后是谢谢我老公的后勤工作做的到位,我应允了我老公,说下半年考过了就给我老公换个iphone8,现在就去准备给老公买手机去喽!!
上午成绩:49
下午成绩:50
论文成绩:45

匿名  发表于 2017-12-21 14:32:02
安徽的,54/61/45

高级模式

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|专注于信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训视频资料 ( 网警备案:420100007573  

GMT+8, 2021-1-24 16:45 , Processed in 0.109509 second(s), 31 queries .