无忧软考论坛|信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年上半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了,请通过了的朋友来跟帖

7万

管理员

C哥|CD

2017年上半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了
请通过了的学员朋友来这报道,谢谢合作!
3科均达到45就为通过,放100个心。
跟帖格式为:
上午:
案例:
论文:
分别是多少分。最好能带点考试感言和心得体会,谢谢合作!最好是登录论坛了跟帖,谢谢合作!!

请还没有通过的朋友请暂别跟帖,请继续努力,有小马老师我在,放心!大家一起继续努力!!放心!!下次必过!没过的朋友也只能说是时运不济,继续努力!没事,下次一起努力!小马老师在大家身边啊!加油!

专家顾问

马总V5,带我继续一起学习。
47,57,47,马总真神人~

匿名  发表于 2017-7-10 12:33:40
58  56   47   谢谢小马老师。。不过这次运气的成分也很大呢。

高级项目经理考试学员

上午:49
案例:51
论文:45
第二次考了,第一次是去年的五月份,上午差两分 ,这次准备的比较晚,项目比较紧,就最后两个星期跟着听了以下马总的总结视屏,然后着重做了以下近五年的综合知识真题,下午两门比较有经验,所有就没有怎么关注,其实考完的时候就在群里很有信心说过了,哈哈哈哈,感谢华师考试那天在必胜客提醒我考试时间的那位大哥,不然就错过下午考试了。最后着重感谢马总!!!!!

一建|专家顾问

上午:52
案例:47
马老师威武!
虽然是第二次考高项,但是是第一次报马老师班,也算是一次通过,在此由衷的表示感谢!
那些还在犹豫的童鞋们,你还在等什么。

匿名  发表于 2017-7-10 12:37:16

上午:50
案例:47
论文:47
谢谢马老师

高级项目经理考试学员

上午52  下午56  论文49  第一次考这个,多亏有马老师,马老师考神也。等我有年限了,就跟马老师学一建。

专家顾问|二建

songping5769 发表于 2017-7-10 12:33
上午:49
案例:51

上午49,下午58,论文46,第一次考高级,谢谢马老师!

高项|二建学员

马老师V587
上午:54
案例:52

上午47
案例59
论文47
一次性通过高级
感谢马总

高级模式

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|专注于信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料论坛 ( 鄂ICP备12000659号 网警备案:420100007573  

GMT+8, 2017-10-23 04:54 , Processed in 0.197067 second(s), 26 queries .