设为首页收藏本站

无忧软考论坛|信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年5月一次性通过,案例66,经验分享

很高兴在20165月的考试中取了59,66,45的成绩。对于案例分析,我的方法是:
1、学好基础课。第一阶段的课程很重要,小马老师在讲课过程中,就会把案例题中,可能会默写的内容告诉大家,这时候就可以开始去记了,结合老师讲的理解着去记。我的方法是把要记的内容写在纸上,只写标题和要点数(比如,项目章程的内容,14条),没事就拿出来看着标题背诵。常常复习,这样到最后就不愁默写题了。不得不说小马老师很神奇,他告诉大家,以后的考试有考默写题的趋势,20165月果然又考到了项目章程的内容、风险管理计划的内容等。
2、案例历年真题要全部过一遍,计算题要自己做,问答题直接看答案。这里特别指出,题目书一定要买,小马老师不赚钱的。题目书的上整理的《52个要背诵的内容》、以及《建议多看几遍的内容》一定要认真看。这些内容我看了好几遍。
3、小马老师的案例视频,一定要全部看完!!!视频我看了三遍,为什么呢,听老师讲,和自己去看答案,效果不一样的,有人讲解,印象更深刻,理解也更深。
4、看完题目书和视频,要结合9大管理以及配置管理、需求管理等领域,自己去总结,去发散,比如:人力资源管理可能会有什么问题,常考的错误是什么,自己要能要点式的写出来。还要总结一些万金油,这些老师都会讲,同学们也会讨论,要做有心人,不断积累。
5、最后提醒大家,考试没有捷径,要花时间的,不要想着押题,要尽早和不断的进行学习,只有把小马老师讲课的内容全掌握了,方能以不变应万变。
6、希望大家在今后的考试中顺利通过,如有任何问题,也欢迎大家和我交流,相互学习。qq471288952

好厉害,估计得进全国前50了吧!

全国前50什么时候可以查到?

目测楼主基础很牢固的啊.
为什么论文才给你45?

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

高级项目经理考试学员

moyihua 发表于 2016-7-11 09:33
为什么论文才给你45?

看评卷老师的心情

moyihua 发表于 2016-7-11 09:33
为什么论文才给你45?

估计今年卡论文,今年论文普遍分数不高

及格万岁,多余浪费,我也要跟楼主好好学习。

高级项目经理考试学员

就是没有看案例,案例很少啊

高级模式

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|专注于信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训视频资料 ( 网警备案:420100007573  

GMT+8, 2020-10-29 07:04 , Processed in 0.100774 second(s), 32 queries .